Администраторы группы

• Аватар

Монополия

Открытая группа активность: 2 мес. назад

Клуб игроков в Монополию

Книга отзывов и пожеланий (записей: 17)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Администратор - 2 г., 2 мес. назад:

Уважаемые пользователи,
    Благодаря Вашим замечаниям, уважаемые посетители Фишки, мы сможем более конструктивно и оперативно бороться с неточностями и неполадками связанными с работой приложений и сайта.
    Поэтому мы просим Вас проявлять активность и при выявлении ошибок или недочетов а также если у вас возникнут пожелания касательно игрового процесса или интерфейса, обязательно напишите пару строк в этом разделе форума
    Заранее благодарим Вас

• Аватар Zdvigs - 2 г., 2 мес. назад:

Добрый день !!!
    приватно видит такую игру в армении!
    у меня есть замечание ..
    1.играли троеом один проиграл вышел из игры но его поля остались активными .. невозможна было купить !!!
    2. пожалуйста настроити чат чтобы во время игры могли писать как в обшей чате вовремя игры так и писали на личика
    3.торговля очень неудобна ..
    4. в истории не видно что за сделки состоялись
    5. во время игры если какой то игрок не хочет покупать поле насколько я знаю это поле выводить на аукцион

Спасибо большое за замечания,

новый чат уже готовится,
    принудительные аукционы пока решено не вводить, возможно позже,
    торговля тоже пока не будет видоизменена поскольку не найдено более гибкого решения

Итак ЧАТ готов, общаться можно на странице заявок, просто жмем “ВХОД” и общаемся.

Исправлена неполадка с всплывающим окошком после отмены сделки изза которого выходило время и заканчивалась игра

• Аватар fufufu - 2 г., 2 мес. назад:

Фигня полная ребят, есть масса сайтов с такими играми да плюс функционал получше….

Прошу предоставить линки на массу сайтов, дабы не прослыть голословным.

• Аватар Администратор - 2 г., 1 мес. назад:

Сегодня большинством голосов после публичного голосования было принято решение
    разместить поле ШАНС вместо одного из БЮДЖЕТов в даунтауне

Публикуем результаты голосования:

• Аватар anushok - 2 г., 1 мес. назад:

Дорогой администратор.
    Во время игры когда один из игроков попадает на поле выезд на даунтаун, больше не может двигаеться на поле и просте скачет,а игра продолжается.

• Аватар Администратор - 2 г., 1 мес. назад:

Спасибо, разберемся, в подобных случаях рекоммендую делать рефреш [F5] обычно это срабатывает

У меня один вопрос? Если по какой либо причине отключается игра (завис барзузер, скачок эл. энергии) то возможно ли вернуться в игру или ты сразу же считаешься проигравшим?

Уважаемый админ у меня весь вечер проблемы с игрой, начинаю новую, либо присоединяюсь, игра начинается и после пары ходов меня выбрасывает из игры. Из-за чего это может быть?

И еще несколько багов, которые имели место в игре… Во время игры 2 раза без всяких причин мой капитал обнулился, соперники попадая на мое поле не выплачивали мне ренту и плюс к этому закладывали мое имущество, создав монополию я не мог ставить звезды… и это все во время одной игры

Еще один баг))) все эти баги портят мой рейтинг, но чтож поделать, главное чтоб любимая игра стала нормальной))) во время игры я хотел сделать предложение и по ошибке отправил предложение одному из игроков пустым, после этого у него не появилось это предложение, а у меня не работала кнопка отменить, а иконка предложения закрывает собой иконку игральных костей и я так и не смог кинуть кости во время моего тайма……. результат банкротство))) Если возможно сделайте так чтоб иконка торгового предложения не закрывала иконку игральных костей во избежание вот таких форсмажорных ситуаций

Озвучка игры

Уважаемый админ, если возможно прошу вынести на общее голосование озвучку игры. Лично я буду очень рад если озвучки не будет. Это мое мнение, так как я часто играю под музыку, да и вообще она меня раздрожает. Может и у остальных игроков такое же мнение, думаю голосование это сможет определить.